19.08.2018

T Tech

Независимый ресурс "Домик юа" действительно ли независимый отзывы пользователей

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Я программист мне 35 лет столкнулся с вопросом покупки жилья. В виду того что я программист и занимаюсь в основном всем что связано с работой в интернете, в первую очередь начал мониторить различные форумы и сайты по новостройкам в Киеве. Первое что мне попалось при набирании поискового запроса в гугл такого как «Новостройки Киева» «Новостройки Киева отзывы владельцев» и т.д попадаешь на два ресурса http://forum.domik.ua и второй не менее замечательный gdevkievezhithorosho.com последний вообще ни в какие рамки не лезет но обо всем по порядку.

Мой товарищ не так давно купил небольшую квартиру в новостройке Жк Жуляны ну я естественно расспросив что и как взяв жену поехал на просмотр данной стройки. Посмотрев вроде ничего но территория  вокруг дома маленькая , понимая что в будущем будут проблемы с парковкой. Но цена была более чем удовлетворительной да и это что не говори Киев пусть и окружная . Решив повременить с покупкой и посмотреть еще что то спустя какое то время на глаза попалась информация о «ihome все вроде бы хорошо, но это Крюковщина» далековато-то от Киева.

При просмотре и общении в офисе менеджер спросил смотрели ли мы с женой еще что то я сказал что да смотрели в Жк Жуляны и тут все началось. Менеджер начал рассказывать что у там все плохо с коммуникациями документами и т.д , а вот у них все хорошо и типа вы если ничего не понимаете то покупайте только у нас. Тут я понял что что то не так поехав спустя какое то время смотреть еще один вариант бюджетного жилья только сказав менеджеру что вот мы смотрели жк жуляны и крюковщину услышали что у тех и у тех проблемы с документами что у жк жуляны разрешение только на 5 этажей а построили 9 а у крюковщины вообще проблема с жильем и что если мы ничего не понимаем ничего покупать надо только у них.

Тут я понял что надо с покупкой повременить я решил досконально изучить вопрос покупки жилья в новостройке.

Иду на выше указанный сайт «домик юа» ищу Жк жуляны и читаю отзывы к моему изумлению ветка из 30 страниц обсуждения читаю и понимаю что на форуме просто ересь. Какие то люди что то постят какие то документы рассказывают о проблемах что то обсуждают . Я удивился звоню товарищу спрашиваю ты мол видел что там на форуме «домик юа» пишут за стройку в которой ты квартиру купил? А он мне говорит не обращай внимания моя секция уже построена я не переживаю. Тут мне как программисту стало интересно что собственно происходит.

 

Иду на форум пишу сообщение что мол типа товарищ купил квартиру дом построили никаких проблем нет

 

 

 К моему удивлению получил кучу негативных отзывов о том что дом не достроят что канализации нет что проблема с доками и т.д

 

И тут я обращаю внимание на ник нейм отвечающего и вижу что это крюковщина City у которого 1141 сообщение на форуме который парафинит всех и все на форуме кроме одной компании.

Второй тип аккаунтов  это только что создали сразу постим какие то документы задаю вопрос вы кто ? И от куда у вас вообще какие то документы какое вы отношение имеете к стройке вы инвестор , или как то вас обманули? Ответ меня вообще убил «Я небайдужий громодянын»

И понимаю что это тот менеджер или представитель компании где я был в крюковщине.

Задаю вопрос что мол люди угомонитесь тут вообще есть тут владельцы квартир или просто сидят менеджера других компаний льют грязь друг на друга

 

После этого мой аккаунт удалили . Думаю странно позвоню своему другу когда то работал брокером лучше консультироваться у людей которые в этой отрасли работают. С форумами все понятно!!!! Мы встретились я рассказываю историю с «домик юа» а он мне говорит кто заказывает у них рекламу на сайте  в роде крюковщины и т.д тем разрешают постить всякую хрень они создают по 10 20 аккаунтов  и постят разную хрень. А когда к ним обращаются владельцы стройки они мотивируют что мы ничего удалять не будем это форум если что то удалим это разценят как мы кому то способствуем и помогаем. А потом звонят с другого телефона и предлагают все удалить за отдельные деньги.

И подсказал мне посмотреть еще один форум типа «независимый « якобы отзывы тайного покупателя но тоже платный.

Нет сам он бесплатный только после того как они сами туда пишут коменты удаляется все это только за деньги. gdevkievezhithorosho.com называется он «Где в Киеве жить хорошо?

Тайный Покупатель о Новостройках Киева и области»

Некая ирина Романова ездит по стройкам  и составляет рейтинги

При чем на форуме у нее человек пишет смотрите внимательно документы при подпоясывании через секунду опять появляется комментарий что все не законно все кругом боты  и не справедливость и если кто то задает вопрос ЛЮДИ ТУТ ВЛАДЕЛЬЦЫ КВАРТИР ЕСТЬ??? Сразу все неугодны и получают бан. Например мой вопрос появляется на форуме через минут 5 а вот у некоторых моментально . И тут есть вопросы к независимому эксперту и тайному покупателю насколько он независим. ИРИНА РОМАНОВА НАСКОЛЬКО ВЫ НЕЗАВИСИМЫ?????

Вывод при выборе квартиры в новостройке не ведитесь на все эти типа независимые форумы

Все они созданы с одной целью –ДЕНЬГИ. Неужели вы думаете что кто то бесплатно будет содержать модераторов (средняя зарплата 1000 у.е), сервера(аренда сервера 100-300 у.е в месяц),копирайтеров для написания статей(Средняя зарплата 500-600 у.е) заказывать рекламу на свои ресурсы  и .т.д

В итоге получается что не такие все они независимые ведь правда ИРИНА РОМАНОВА и ДОМИК ЮА?????

 

Lorem:Жизнь состоит из новостей. Самые свежие новости на нашем портале будь первым.

Email:

Info@yourcompnay.com

Fax:

+38672555500